Правила пользования годовым отчетом

Согласны ли Вы с вышеизложенными правилами пользования годовыми отчетами?

Да   Нет

Скачивание

PPF Страхование жизни: итоги 2018 года
    02/04/2019

Уже более 16 лет PPF Страхование жизни входит в число ведущих российских страховщиков жизни.  Результаты компании за 2018 год это подтверждают:

• Общий объем страховых премий по итогам 2018 года увеличился на 13% по сравнению с аналогичным показателем прошлого периода, составив 3 642 977 тыс. руб. Такие сборы достигнуты благодаря эффективной работе агентской сети по всей России.
    • По сравнению с 2017 годом рост нового бизнеса – 17%, годовой объем премий по договорам, заключенным в 2018 году, составил 1 014 779 тыс. руб.
    • В 2018 году компания открыла 20 новых агентств в 15 регионах и 16 городах России.
    • На 23% выросло общее количество агентов сети.
    • На 46% выросло количество договоров, заключенных клиентами компании, по сравнению с 2017 годом.
    • Защита планов и надежд клиентов – ключевая задача PPF Страхование жизни.
    • В 2018 году компания представила сразу 4 программы, финансово поддерживающие клиентов в непредвиденных ситуациях со здоровьем. В их числе долгосрочная программа, которая помогает сформировать прибавку к пенсии. Такая программа отлично подходит для молодых людей, заботящихся о своем будущем.
    • Несмотря на большие инвестиции в агентскую сеть, чистая прибыль компании в 2018 году составила 158 033 тыс. руб.
    • Размер страховых выплат по итогам 2018 года общей суммой в 1 141 292 тыс. руб. увеличился на 10,5% по сравнению с 2017 годом.

Вит Седлачек, председатель совета директоров PPF Страхование жизни: «2018 год для нас был очень успешным в плане развития и расширения. Рады, что рекомендуемая нами стратегия долгосрочных накоплений и их защиты востребована на российском рынке. Для того, чтобы наши клиенты могли выбрать наиболее подходящую для себя программу формирования капитала, мы каждый год запускаем новые продукты и улучшаем существующие. Многие россияне уже пользуются преимуществами накопительного страхования жизни и сохраняют благополучие в непростых ситуациях».

Клиенты PPF Страхование жизни уверены в стабильности и перспективах развития компании на российском рынке: 6 лет ее высокий уровень финансовой надежности (на уровне ruAA) подтверждается рейтинговым агентством RAEX.

Обратно к пресс-релизам

ОК, больше не изображать