Правила пользования годовым отчетом

Согласны ли Вы с вышеизложенными правилами пользования годовыми отчетами?

Да   Нет

Скачивание

Группа PPF приобрела сербский банк Telenor Bankа
    21/02/2019

Скачать PDF

Группа PPF сообщает, что получив все необходимые разрешительные документы, она приобрела от телекоммуникационной группы Telenor стопроцентную долю участия в сербском банке Telenor Banka. Сделка стала составной частью процесса приобретения Группой PPF телекоммуникационных активов оператора Telenor в странах Центральной и Восточной Европы, а именно в Венгрии, Болгарии, Черногории и Сербии.

Telenor Banka входила в группу Telenor, которая приобрела банк в 2013 году от сербского филиала бельгийской KBC. С сентября 2014 года банк несет название Telenor Banka. Банк специализируется на предоставлении инновационных онлайн финансовых услуг. В частности, банк в качестве первого в Сербии ввел мобильный банкинг и интернет-банкинг. Тelenor Banka обслуживает более чем 400 тысяч человек, в основном клиентов оператора Telenor. По состоянию на конец 2018 года объем активов под управлением банка составил 135 миллионов евро.

Обратно к пресс-релизам

ОК, больше не изображать