Правила пользования годовым отчетом

Согласны ли Вы с вышеизложенными правилами пользования годовыми отчетами?

Да   Нет

Скачивание

Группа PPF покупает болгарскую медийную компанию Nova Group
    19/02/2018

Группа PPF сообщает, что достигла соглашения с Modern Times Group (MTG) о покупке  95% доли в болгарской медийной компании Nova Broadcasting Group Jsc.

PPF одновременно покупает оставшиеся 5% акций у компании Eastern European Media Holdings S.A.

Закрытие сделки состоится после ее согласования соответствующими регуляторами рынка и ожидается в течение первого полугодия 2018 г.

«Нова» - крупнейшая в Болгарии коммерческая медийная группа, в состав которой входят семь телеканалов и 19 фирм, работающих в области медийных онлайн сервисов. Количество сотрудников компании «Нова» составляет около 650 человек.

Обратно к пресс-релизам

ОК, больше не изображать